Выберите Ваш город:
Ливны
Что дает регистрация?
Конкурс Невеста Года - Ливны
О КОНКУРСЕ

Ваша свадьба состоялась в 2015 году? Участвуйте в фотоконкурсе «Невеста года», и пусть все узнают, какая вы необыкновенная, потрясающая, стильная или оригинальная невеста! Этим конкурсом мы хотим показать, что наши краснодарские невесты — самые красивые, а наши краснодарские фотографы — самые талантливые! И еще, что в нашей стране брак — это все-таки союз между Мужчиной и Женщиной, и модные европейские «ценности» нам чужды.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Принять участие в конкурсе намного проще, чем выйти замуж! :) Главное условие: ваша свадьба была зарегистрирована в 2015 году в одном из отделов ЗАГС Краснодара или Краснодарского края.

1. Вам необходимо заполнить простую форму регистрации и обязательно прикрепить к ней свою свадебную фотографию, указав информацию об авторе снимка.

На фото была изображена невеста, желательно сольно, без жениха, подружек и гостей свадьбы, ведь именно она является участницей конкурса, может стать победительницей и лично получить приз. На конкурс принимается только одна фотография от каждой участницы.

2. Далее вам нужно вступить в одну или несколько групп проектов «Pro свадьбу» в социальных сетях: ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Твитере и Гугл+. Следить за событиями конкурса и сообщить всем о своем участии можно, используя тег #НевестаГода2015.

КАК ПРОХОДИТ ГОЛОСОВАНИЕ

1 этап. Выбор финалисток
Подать заявку и стать участницей конкурса можно до 29 февраля 2016 года. Из числа всех участниц, независимо от набранного количества лайков, 50 финалисток «Невесты года-2015» определят организаторы проекта и экспертное жюри в период с 1 по 6 марта 2016 года. Все финалистки приглашаются на торжественную церемонию награждения.


2 этап. Выбор победительницы
Победительницу конкурса из числа финалисток определит независимое жюри, в состав которого вошли топовые фотографы региона. Девушка, набравшая максимальное количество голосов жюри, получает звание «Невеста года—2015» и подарки от партнеров проекта на сумму более 70 000 рублей.

Специальный приз для фотографа, чья фотография победила в конкурсе — бесплатное размещение рекламного модуля размером 1/3 страницы в каталоге свадебных решений «Pro свадьбу».

Замена призов не производится, денежная компенсация не выплачивается.

ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ

Торжественная церемония награждения конкурса «Невеста года-2015» состоится 13 марта 2016 года в знаменитом ресторане «Коралловые бусы». В программе вручение подарков победительнице проекта, а также розыгрыш 10 призов от партнеров конкурса среди 50 финалисток.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Фотоконкурс «Невеста года» в Краснодаре учрежден и проводится медиахолдингом «Pro свадьбу» с 2011 года. В правила конкурса, при необходимости, могут вноситься дополнения и уточнения.

Организаторы оставляют за собой право подвергать модерации присланные фотографии, а также использовать их в рекламных целях без уведомления автора и выплаты авторского вознаграждения.

Задать вопрос можно по электронной почте: info@prosvadbu.su или на свадебном форуме в специальной рубрике, посвященной конкурсу «Невеста года—2015».